Je vous propose donc cette recette inspirée par Mme P. près d’Angers ; et remaniée par mes soins. Merci à elle !

Conseils du nutritionniste

Poudre d'amandes : une explosion de bienfaits nutritionnels !
Plusieurs études cliniques ont démontré des effets de la consommation d’amandes sur la diminution de la concentration de cholestérol sanguin, en particulier sur le cholestérol LDL (« mauvais » cholestérol).

Ingrédients

  • 2 poires et 2 pommes
  • 25g de beurre
    • 3 œufs
    • 1 yaourt grec
    • 50g de poudre d’amandes
    • 1 C à café de sucre de fleur de coco ou de Stévia
    • 1 bouchon de rhum ou de la cannelle

Préparation

  • Faire cuire les pommes et le poires dans une poêle
  • Mélanger tout le reste !!
  • Disposer dans un plat beurré
  • Faire cuire à 150 degrés pendant 40 min environ

Simplissime 🙂