Recette de spaghetti aux crevettes et ricotta

icon-person-128 4 personnes   coking_pot 20 minutes   coin-euro-128  10,42   food-drink-01-128  Facile

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Ingrédients:

  • 500 g de crevettes cuites
  • 500 g de linguine ou spaghettis
  • 1,5 brique de crème fraîche (40 cl en tout)
  • 250 g de ricotta (soit 1 boîte galbani)
  • ail
  • persil (quantité selon goût)
  • 1 oignon moyen

Préparation:

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole.
  2. Ajoutez-y l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il blondisse.
  3. Ajoutez les crevettes, l’ail et le persil, faites revenir 3 à 4 min maximum.
  4. Ajoutez la ricotta et mélangez de façon à obtenir une sauce assez lisse.
  5. Ajoutez la crème fraîche, saupoudrez de sel et de poivre.
  6. Portez la crème fraîche à ébullition.
  7. Faites cuire les spaghettis al dente et mélangez-les à la sauce.

Source: Cuisine AZ