Recette de salade terre-mer, sauce yaourt

icon-person-128 4 personnes   10-128 15 minutes   coking_pot 10 minutes   coin-euro-128 13.58   food-drink-01-128 Facile

1051cd3a-845a-44d1-baa6-42ee595fd4ab (1)

Ingrédients:

  • 8 pommes de terre moyennes
  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 2 yaourts nature velouté
  • ciboulette hachée ou fraîches 10 brins
  • persil
  • sel, poivre du moulin

Préparation:

  1. Faites cuire les pommes de terre.
  2. Mettez les deux yaourts dans un bol, la ciboulette, le persil le sel et le poivre du moulin. Mélangez bien pour que cela devienne un peu liquide, puis réservez au frais.
  3. Une fois les pommes de terre cuites, épluchez-les, coupez-les en dés et laissez-les refroidir dans un saladier.
  4. Décortiquez les crevettes.
  5. Versez la sauce sur les pommes de terre, ajoutez les crevettes et mélangez.
  6. Servez frais.

Source: Cuisine AZ