Grillade 100% Plaisir et Minceur !
La saison de soleil, cuisine merveille, envie de minceur, le barbecue se chauffe le croisillon pour des grillades au goût de vacances… Wahouuu le soleil me rend presque poète 🙂
Une envie de recette simple aux saveurs explosives ? Le barbecue se charge de tout : de légumes grillés en grillades caramélisées, le four d’été mitonne les plats entre flammes et cendres. Autrement dit ? Il grille, il saisit, il caramélise et il rôtit pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Et pour changer du barbec’, cuisiner plus « diététique », sortez votre plancha et faites griller viandes, poissons et légumes pour un moment de convivialité et de vrai délice. Une cuisson au top pour les papilles et les pupilles !
Je vous propose une liste d’idées de grillades, mes favorites 🙂
Des gambas tout simplement marinées à l’huile d’olives et au citron
Filet de bar mariné à l’huile d’olives et au poivre 5 baies
Saumon en papillote au curry
Filet mignon ouvert en 2 et mariné au citron vert et huile d’olives
Magret de canard juste poivré ou alors mariné au vinaigre balsamique et miel (une tuerie !)
Poulet mariné au papikra et huile d’olives
En accompagnement, j’adore les pommes de terre de Noirmoutier 🙂 et des légumes tout simplement cuits sur la plancha ; même un tian de légumes ou d’autres recettes estivales.
Régalez-vous bien !
02.43.07.55.72
c.ledoux@nutrition-cryolipolyse.fr