Recette de brochette de fruits caramélisés:

icon-person-128 4 personnes  coking_pot 3 minutes   coin-euro-128 Abordable  food-drink-01-128 Facile

1708014195

Ingrédients:

  • 160 g de fraises
  • 160 g de kiwi
  • 160 g de pommes
  • 160 g de segments de pamplemousse
  • 160 g d’ananas
  • 20 g de miel
  • 100 ml de coulis de mangue
  • 8 brochettes en bois ou inox

Préparation:

  1. Épluchez et coupez en 8 segments les kiwis et les pommes.
  2. Lavez les fraises et enlevez les queues.
  3. Épluchez l’ananas et coupez-le en 8 morceaux de même taille.
  4. Piquez les morceaux de fruits les uns après les autres sur une brochette.
  5. Nappez chaque brochette avec un peu de miel.
  6. Cuisez-les au four à 170 °C pendant 3 minutes.

Source: Fourchette et Bikini