Bien faire ses courses est une clef du succès

Bien faire ses courses est une clef du succès:

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FRIGO :

  • Toujours avoir des crudités faciles à préparer (y compris en sachet !) – yaourt et fromage blanc – parmesan – jambon – œufs – bacon pour remplacer les lardons – moutarde, cornichons – fruits de saison et quelques compotes sans sucres ajoutés

PLACARD :

  • Jus de fruits ou légumes, eau gazeuse,
  • Pâtes, Semoule de couscous, riz,
  • Farines, maïzena, Lentilles, légumes secs en boite (haricots rouges etc.)
  • Maïs, petits pois (en boîte), Pomme de terre.
  • Soupes en briques – Maquereaux, sardines,Thon au naturel, etc.

CONGÉLATEUR :

  • Crème fraîche entière dans bac à glaçons
  • Poissons surgelés : filets, carrés, crevettes, mélanges de fruits de mer, etc.
  • Viandes (volaille, bœuf, porc…). 1 fromage râpé.
  • Légumes surgelés en vrac : chou-fleur, haricots verts, brocolis, champignons, etc.
  •  Mélanges de légumes à cuire ou poêlées de légumes (ce sont des mélanges de légumes crus sans sauce) type julienne de légume,
  • Purées de légumes natures : épinards, purée de céleri, brocolis, carottes, etc.
  • Pain